Он был рожден, чтобы бежать...

Аватара пользователя
ina
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 15:21

Re: Он был рожден, чтобы бежать...

Сообщение ina » 26 ноя 2015, 13:50

Евгения, они скорее не для бега, а для ходьбы. Попа подтягивается. У меня по-первости ягодицы побаливали. И по городу я много в них ходить стала - очень помогают, ноги практически не устают. Только стоять в них забавно - носки вверх задраны - такое ощущение.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…

Аватара пользователя
Юльча
Сообщения: 839
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 18:46
Откуда: Екатеринбург

Re: Он был рожден, чтобы бежать...

Сообщение Юльча » 26 ноя 2015, 13:53

Ну вот спасибо за советы. Я купила себе летом мокасины рикеровские, а т.к. размер у меня маленький (нашла 34) то купила то что было, они на тонкой подошве и все камушки чувствуются, значит это полезно для ступней, ну вот и хорошо.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Лилия
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 07:15
Откуда: Суургут

Re: Он был рожден, чтобы бежать...

Сообщение Лилия » 01 фев 2016, 22:46

Евгения, я, конечно, совсем не специалист в беге, но эти дайвервские на татарские ичиги смахивают, ещё есть у наших хантов зимняя обувь из оленьей шкуры на мягкой подошве по снегу бегать.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 19:45
Откуда: Рига Латвия

Re: Он был рожден, чтобы бежать...

Сообщение Елена » 17 июн 2016, 17:02

Наступило лето!
Ну по календарю-то точно лето, я даже загореть успела в эти два солнечных дня в Латвии :D
Так-то все по правилам было - асфальт уже плавился, народ уже стонал от жары :lol: Видно по просьбам трудящихся лето-то и выключили!
Вот теперь у меня идея-фикс накатать себе дорожку на велике от дома до Юрмалы, ну до станции Булдури. Во-первых движение, во-вторых с чувством исполненного долга можно и на пляжике позагорать. Сегодня мы с великом доехали до Вантового моста - это 10 км от дома, ну так в течении часа спокойно доехать можно. Мне, как не сильно опытному велосипедисту важно чтобы можно было ехать либо по тротуару или велодорожке без необходимости выезда на проезжую часть. Ну а от Вантового моста уже и по карте велодорожек Риги уже до Юрмалы стабильно обещают велодорожку.
Вторую часть пути сегодня не планировала, пообещали дождь и ветер, ну собственно мы с ними у моста и встретились, и вместе и домой вернулись!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость